关于爱的作文
在下雨天时,是妈妈在为我打伞;在我考试考低的时候,是妈妈给予我鼓励;在我写作业困时,是妈妈给我送来一杯充满浓浓爱意的奶茶。啊,我亲爱的妈妈,我爱您!
今天中午,老师给我们布置了一项特殊的作业:就是向妈妈说出“我爱您”三个字。是啊,这三个字理应早就说出口了。放学到家,我就看到妈妈忙碌的身影,我的眼睛不禁酸了一下,从小到大,妈妈每天都为我们忙上忙下,到了晚上,也清闲不了,还得洗衣做饭,累得腰酸背痛。我暗暗告诉自己:是时候,要说了。我跑过去,却又不敢说。妈妈看到了我说:“宝贝,你回来了,你先去休息会儿吧,午饭马上就好了。”我低着头说:“哦。”回到卧室,先关上门,把早已准备好的卡片拿出来,郑重地写上几个字:妈妈,我爱您。到了午饭的时间,我感觉心跳在加速。脸红的跟个柿子一样,怀里揣着充满爱的卡片。
午饭过后,我轻轻地走到妈妈身边,喃喃地说:“妈,妈。”我抬头看了看妈妈,她用慈祥的目光看着我,我终于忍不住了,一把拿过捂得滚烫的卡片递给妈妈,然后又低下头,不敢看妈妈。时间一分一秒地过去了,我忍不住看了看妈妈,妈妈用惊讶的目光看着我,眼里还闪着泪花,然后一把抱过我说:“我们家的宝贝长大了,能懂得妈妈的感受了,我很欣慰。”接着又亲了亲我。我的心里像吃了蜜一样,甜滋滋的。
让我们说出爱的呼唤:妈妈,我爱您!