关于妈妈的爱的作文
我的妈妈高高的个子,白里透红的脸,弯弯的眉,眼睛总是笑眯眯的。
妈妈非常爱我,有一次,我感冒了,妈妈连忙给我量了量体温,竟到了三十八度六。这时已经是晚上九点多了,外面还下着雪,妈妈说:“管不了那么多了,快走,去医院吧。”说着,妈妈给我穿上了羽绒服,围上围巾,又戴上手套。一出门,真冷啊,就像掉进了冰窖。妈妈背着我,一步三摇的走着,这么冷的天,妈妈累得满头大汗,我心疼极了,但又不知道该说些什么,我伏在妈妈背上,只觉的一阵阵暖流涌向我的心头。
记得前几天,妈妈病了,还发着烧,可是妈妈照样拖着生病的身体给我做饭、给我检查作业,还把铅笔削好。妈妈,您病了,仍惦记着我,我的好妈妈,我真的好感动啊!
一年又一年,妈妈不辞辛苦地抚养我,培育我,我要孝敬妈妈,努力学习,用最好的成绩来报答亲爱的妈妈。