关于妈妈的爱的作文
小时候,家里没有空调。炎热的夏夜,热得睡不着觉,妈妈给我送来凉爽的风,使我安然入眠。妈妈的爱是清凉的风。
两岁那年,我高烧不退,妈妈焦急万分,抱着生病的我,泪水湿了我的衣襟。妈妈的爱是滴落的泪。
当我不懂礼貌,乱发脾气时,妈妈责备的眼神让我惭愧万分。妈妈的爱是指南针。
每当我有一点进步,妈妈总是开心地笑;每当我学习成绩不够理想,妈妈不是责怪我而是让我寻找失败的原因。妈妈的爱是欣慰的微笑、鼓励的眼神。
妈妈用无私的爱呵护着我,用浓浓的爱包围着我。我在爱的陪伴下一天天长大。感谢妈妈,感谢母爱!