关于妈妈的爱的作文
在家里我无时不刻地享受着父母给我的爱,这无微不至的爱给了我力量!
有一回,我半夜上卫生间,我发现妈妈的房间还亮着灯,走近一看,原来妈妈还在聚精会神地写着我的生活趣事。“明天写不行吗?”我问。妈妈却说:“今 天的事要今天做!”“那么为什么要写呢?”我随口问道。妈妈微笑着说:“不及时记录下来,那有趣的事不就被我们遗忘了吗?”说着便把我拥在怀里。
妈妈让我看了许多关于我的文章。我不由地赞叹:妈妈真好!我激动了一晚,也思索了一夜。怎样才能最好地回报父母对我的爱呢?我想到了!我可以这样回 报父母:有空的时候干家务,为父母减轻一点负担。做个乖孩子,作业自己完成,自己检查。还有把丢三落四的毛病改好,不让父母操心。
父母的爱,时时刻刻在我的身边,让我感受到爱的力量,让我快乐地成长。
关于妈妈的爱的作文6
妈妈的爱像大树,
滋润着我;
妈妈的爱像春风,
抚摸着我;
妈妈的爱先摇篮,
拥抚着我。
妈妈像万条细雨般柔和,
妈妈像烈火般给我力量,
妈妈像糖果般甜蜜着我,
妈妈像小鸟般带我飞翔,
妈妈像一幅般温暖着我。
我看见,
在我悲伤的时候,
那双大手;
我看见,
在我生病的时候,
那担心的眼神;
我看见,
在我犯错被打时,
那悲痛的心。
妈妈是您带我来到这儿世界,你在我心中是最美的天使。