关于妈妈的爱的作文
妈妈,8年多了,我想对您说声谢谢,谢谢您给予我的爱。是您的爱将我抚养长大,是您的爱使我快乐成长,教我做人。
我的妈妈是一位平凡普通的母亲,但她勤劳俭朴,善良贤惠,是我心目中的好妈妈孝敬老人,疼爱我,每天起早贪黑,任劳任怨。为了培养我的兴趣,她送我去学钢琴。每次我生病,妈妈心急如焚,立即打的送我去医院看医生,忙前忙后,陪伴我左右,用母爱帮我赶走了病痛。我还是班里的优秀学生,每次考试成绩都比较好,家里贴满了我的奖状······所有的这些都离不开妈妈对我的言传身教。 亲爱的妈妈,您给了我宝贵的生命,又是我学习的榜样,我感到非常的幸福。我会记住您的养育之恩,不辜负您的期望。