关于爱老师的作文
上第四节阅读课时,老师给我们讲了《子路翻山背米》,《黄香温席》的故事,我听了,深受感动,我不由地想起了老师对我的爱。
每天,老师都要认真地上课,下课了, 老师仔细地批改作业,上面流下了老师的心血和汗水,可是,我虽然看不见,但是我心里却明明白白的。许多同学也知道,老师多么辛苦,可是有几位同学,不知道老师是多麽的辛苦,他们考试不及格,老师为他们讲讲卷子,他们不听。我们的班级,就像个大家庭,里面有个大洞,是不及格的同学造成的。
老师就像一把伞,为我们遮风挡雨,不让我们淋雨。老师就像一杯水,在我们干渴的时候解渴。老师就像阳光,在寒冷的时候,照亮我们,让我们很温暖。