有爱作文400字
雅安地震了,这不禁令我想起汶川地震,感觉hi啊没有李伟民远去的日子,今天雅安再一次遭到了地震的侵害。我知道了雅安大地震的消息后,对灾区人民的遭遇感到非常同情,但更多的是关切,是感动。不知道有多少人在这无情的灾难中丧生,又有多少人逃过了一劫;不知道有多少人在第一时间赶往四川,为灾区人民尽一份力,又有多少人不幸殉职。为人民献身的英雄们啊,你们的死是光荣的,你们的牺牲是伟大的,中国人民永远不会忘记你们!
我也为灾区人民捐了款,虽然只有区区的50元,但那也几乎是我的全部了,我希望我这区区的50元,也能为灾区像我这么大的学生多买几本书,多买几只笔,也是我为灾区尽了一点力。
灾区人民如此不幸,失去了亲人,失去了家园。我的同龄人,毫无疑问也失去了学校,被迫停课,我们应该感到无比幸福才是啊,可以坐在宽敞明亮的教室里学习,可以吃着热气腾腾的饭菜,可以安心地躺在温暖的被窝里睡觉,可以
灾区的同胞们啊,不要伤心,不要担心,国家和政府不会抛弃我们,失去了小家我们还有大家,我们一起努力重建家园吧!
地震无情,人间有爱!请坚强的活下去!