有爱作文400字
“轻轻捧起脸,擦干眼泪。这颗心永远属于你。告诉我,我不需要更多的文字来深深凝视你的脸……”每次唱这首《让世界充满爱》,脑子里都会蹦出一句爱的话。
耶!世界上到处都有爱,只要你注意。爱就在我们身边,无时无刻不在影响着我们。爱,它引领我们前进,让我们一点点成长;爱,无处不在。
你一定感受到了爱。你一定是给了别人爱。当你感受到这份爱的存在时,你是否被它感动了?
爱情,是由很多小细节组成的。比如同学借给你橡皮、笔、纸;摔倒了,同学会扶你起来。生病的时候,同学老师来看望你……这不是爱吗?你仔细观察过这些小细节吗?
我给你讲一个关于我和爱情的故事吧!
有一天,我写完作业后,跑到附近的商店去玩。突然,我无聊了,开始跑。跑了5分钟左右,就停了。一个气喘吁吁的人来了。她拿起我的钱包对我说:“小姐姐,你的钱包丢了。给你。”我拿了钱包,就
冷:为了一个钱包追了我这么久。我差点哭了。
看着她远去的背影,心里涌起一股暖流。