你说青春不能错,情愿热泪不低头。这是你在我面前,唱过的唯一一句歌词。
我曾经那么希望听你唱歌,因为我知道你唱歌不好听,所以才希望。因为我觉得只有我发现你的缺点的时候,我才会感觉真实一点,因为你不那么完美,我才会安心一点。可是你拒绝了,你笑着说,不要强人所难嘛。
我知道,或许我一直都在强人所难。
怪不得今天这样难受,是不是女人的强烈预感特别准,所有的悲伤都成了现实。
曾经的思念如黄河水泛滥,也都成了过去一场患得患失的梦。我恨自己的年龄,恨自己所处的特殊时期,让我们恍若隔世,我们不得相守。
那些发自内心的话语,听起来都挺矫情。可是,什么才是真正的不矫情?
生活就是矫情本身。我曾一度这样认为。
因为有你的爱,所以我才更加自信。因为有你的爱,高三一年无论发生什么事情我都会让自己开心,不会和自己过不去。因为你就在远处,我看不到的地方默默地守望我,我不会骄傲,不会颓废,因为你就是我的动力。尽管我知道,我们再见也不可能像现在一样了,或许有些东西被时光彻底改变,但我会一直期许。期许你的到来。