我是一个活泼开朗的小男孩儿,但是我上课时经常马虎,很爱开小差,所以我考试总是不及格。
今天,阳光明媚,万里无云,我背着我心爱的小书包,高高兴兴的去上学,我一进校园就听见“叮铃铃,叮铃铃”的声音,上课铃响了,同学们像潮水般的涌向教室。回到座位,我看见老师拿着一摞数学卷子,严肃地走上讲台说:“现在开始发数学卷子啦。”我想:我这一次一定要考好,当老师叫到我的名字时,脸色突然一变,大吼道:“朱雨果60分。”放学了,看着别人拿着100分的试卷开开心心的回家,我伤心极了。我的朋友安慰我说,没事,你考的已经可以啦,今后只要你继续努力,一定可以考出好成绩。
回到家,爸爸急切的问我:“你考多少分?”我结结巴巴的说:“60分。”爸爸听了怒目圆睁吼道:“你考试的时候没带脑子吗?”爸爸严肃地批评了我一中午,我伤心的哭了起来,最后爸爸终于接受了事实,爸爸走过来说:“对不起,你下一次再努力就行啦。”我想:下次一定要考高分,再也不辜负爸爸的期望了。
如果给爸爸的爱打分,我要打满分。