爱秋天作文
我想要慢慢走过你离开的秋...
向过去嘲笑默默哀悼..
努力忘掉向未来祷告..
曾经我真的一直执著的不肯放弃,一直都放不下,害怕孤独,害怕寂寞,害怕失去你,可是我最终发现我真的好累,好累,我好想休息,可以嘛?~不再觉得自己在失败的结局上满是伤痕,不再觉得拥有你会幸福,我想单纯的过着,我想傻傻的望着天空,我想继续拥有微笑,秋天过了,爱消失了。 无论是现在,一直,永远..... 虽然,绚烂,不曾出现... 烟花,已经消失... 曾经已经成为回忆... 或许,忘记你,真是一个好的选择... 谢谢你给我的曾经,谢谢你给我所有美好的回忆。
虽然喜欢用微笑掩饰,伪装..虽然我现在已经笑不出了,因为今天发生的事太多太多了,我已经不想再去回想,一直,我都害怕一个人走着,但是一直都是一个人走过,我也想证明给你看,我一样可以。 游戏,已经game over...... 就让它结束吧... 听着依林的离人节,我想即使不过,我也会快乐的.. 樱花飘落悲谷的悠雅 我的心也从此开始冻结... 我会微笑的走过.....