感谢爱作文600字
那份爱让我知足;那份爱让我学会珍惜;那份爱让我学会感恩。感谢那份爱,那份沉甸甸的父爱。
生活中有了父爱便像是鱼儿见到了大海,如饥似渴;生活中有了父爱便像是向日葵见到了阳光,微笑面对;奋斗中有了父爱便像是小草有了雨露,更加顽强。父爱,无声无息,却始终鼓励着我,让我冲出阻拦在面前的高山,横跨在面前的大河,走向属于我自己人生的又一片艳阳天。
有时可恶的星期一,早起,上课,跑操,还要打早班车,一堆的麻烦事围绕着我,心情就像是天空中的乌云,想变成鱼,它又下不下来,想飘走,它又固定在那。天空微凉,我就爬起来,脱离我那温暖的被窝儿,一阵凉气向我袭来。“唉,初三的日子真难熬。”不禁发出感叹。爸爸走过来说:“今天可能要下雨,你快点去打车,一会儿打不到车了。”听了这个可怕的消息,我不顾寒冷,抓紧时间收拾东西去上学。
可是,到了车站,车已经走了,想着,想着,眼泪就流了下来,心里的难过、委屈都发泄了出来。我有回到家,跟爸爸说没车了,爸爸说他骑车送我,我们就骑着车向学校出发了。车子发动的轰鸣,让躲在雨衣里的我当做了催眠曲,我早已忘了正被寒风吹着,被雨打着的爸爸,安然地在雨衣里睡着了。
到了学校,雨已经停了,爸爸把我叫醒。我一看时间大叫:“怎么起这么慢,害得我都迟到了。”看着湿漉漉的爸爸我呵斥着:“烦死了!”一路跑着进了教室,回头看看爸爸还在原地呆呆地望着我,想说什么,但又咽了回去。
坐在教室里回想着发生的那一幕,突然感到了一丝温暖。我知道爸爸是想说跑慢点,到学校好好学习。
初三紧张的学习压力,还有温暖的父爱陪伴着我,也正是这份父爱让我感到了沉浮和满足,所以感谢这份一直守候着我的父爱。
感谢这份爱一直陪伴我。
感恩父爱。