关于父亲的爱的作文
日常生活中有很多人爱我们,比如爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、老师,令我难以忘怀的是爸爸的爱。
爸爸经常出差,一月还不回来一次,但爸爸每天都给我打电话,还发信息相互问候对方,这时我心里总是美滋滋的。爸爸每次回来都请我和妈妈出去吃一顿丰盛的晚餐,令我大饱口福,这时别提我有多高兴了。
记得有一次,爸爸怕在我过生日的时候回不来,就提前送我一个精致的礼物,我打开一看,原来是一个机器人,别提我有多兴奋了,我把它紧紧捧在胸前,惟恐把它弄丢了。看我老爸对我多好呀!
全家人去开封旅游时,我饿了,想吃花生糕,妈妈拿住一盒就走,爸爸有点不高兴了,“多拿几盒吧,吃不完可以放在冰箱里呀!”看老爸是不是很爱我呀!
我在爸爸的关爱下,像一只自由自在的小鸟,健康、快乐地成长,瞧!我多么幸福!