人啊,认识你自己。
人,总是有优点和缺点的,世界上没有绝对的天才,也没有绝对的蠢才。任何人都会有缺点,在这里,我来谈一谈我的一个算不上缺点也算不上优点的特点。
我特爱瞎想,有些时候瞎想起来几十分钟眼睛也不眨一下,必须要有人来叫我一下,我才可以醒来,不然我就可以直接像得道高僧一般“圆寂”了。这个特点给我带来了不小的麻烦,有一次,老师将基础训练上的小考卷给我们,让我们一节课做完。有一道题中让我们用一艘小船将动物们载过对岸,我一看,动物中有乌龟,我想:乌龟不用撑船了,他潜水游过去不就行了吗!潜水……潜水,对了,水里还有东海龙王和孙悟空在打架呢。想着——想着——仿佛我就是孙悟空在和东海龙王打架,我左边一扫,右边一挑,它都躲过去了。我冷笑一声,当头一棒,可是也被它用武器挡住了,我一使劲,打断过了龙王的武器,不过不对呀,为什么我的头很童呢?老王渐渐变成了老师怒火朝天的面孔。
啊!救命啊——啊——啊!!!被老师狂扁后,我将那张试卷抄了10遍。真希望老师您能帮我想想办法使我不胡思乱想!