本人天生就有一个爱幻想的脑袋,平时总喜欢坐在窗前,遥望着天边的星星,做着属于自己的梦。
心烦时,我总幻想有个偷心贼,将我此时的心偷偷拿走,让我避免忧愁;快乐时,我总幻想时间老人此刻生病了,无法继续他的工作,让我停留在美好的瞬间;闲暇时,我总幻想此刻神灵给我送来一 张观光太空的门票,让我到月亮上陪嫦娥姐姐唠嗑儿;繁忙时,我总幻想眼前出现一个可爱的小丑,让我开怀大笑;受挫是,我总幻想上帝能怜爱地赐我一道神剑,让我冲破堆覆的荆棘;顺利时,我总 幻想爱神永驻我身,让我一路畅通。幻想自己长大后开宝马住别墅,幻想自己将来能开一个统领十几万人的大公司,幻想太多美好的事物在我身上发光发热……
就是这样,不停地幻想,不停地施于我动力,不停地让我进步,不停地鞭策我,让我步步腾飞!