有爱作文
爱,像一缕阳光,照进我们心房;爱,像一缕清风,拂过我们脸庞;爱,像一轮明月,撒在我们身旁。爱无处不在,有爱相伴,则会一直温暖,一直安心。
有时,你会觉得自己爸爸妈妈真的很烦,整天唠唠叨叨。其实,他们是为我们好。就像我,一到寒暑假,就好像从人间蒸发了。一到寒暑假,就闷在家里,玩命的做作业,做的不是暑假作业,而是家里的额外作业。不是我吹牛,这作业比老师的作业还多呢,整天焦头烂额的,心里暗暗埋怨:哼,做这么多作业,有什么好处呀。又烧钱,又累,就为这所谓的考好学校吗?慢慢,我才发现了,爸爸妈妈真的很爱我他们这样,不就是为了我以后的前途吗?他们这样做,就是希望我们生活好呀。
有时,你会觉得自己的同学真是斤斤计较,经常为一点鸡毛蒜皮的小事而吵架,什么呀,你碰到我的三八线啦,你又吵到我啦。其实,他们是你真正的好朋友。我依稀记得,有一次,我因为再有一篇作文写吴馥言把她写成了我最好的伙伴,卢玉玲见了,就说我没把她当做好朋友,因此,就生我的气,但是,真正的好朋友,是吵了架,但很快和好的,我和卢玉玲,第二天,就好像约定好似的,和好了。慢慢,我才发现,同学们是那么无私,自己带到学校的东西,都会分享给自己的小伙伴。
有时,觉得自己的老师好啰嗦,经常占用我们的下课时间、体育课。其实,那是他们尽职尽责的表现。像我的要占,我们全班都很烦他。慢慢,我才发现,董老师也挺好的呀,别看董老师这么严格,其实下课的时候,他的办公室(教导处)总是热热闹闹的,连我们班的同学都敢在他那里玩手机,期末考试的时候,我们愿意为董老师会让我们再多读几遍书,而董老师却让我们睡觉,说:“休息好了,才有精神考试。”我早就困意十足了,马上就睡着了。其实,老师也是善解人意的。
爱无处不在,能被爱包围,还有什么不完美的呢?