深沉的爱的作文400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这首歌我相信大家都会唱,它赞扬了母爱的无私和伟大,在生活中,我常常忽略深沉的父爱。
我爸爸比较忙,几乎没有时间陪过我,而这一次,爸爸让我体会到了父爱的深沉和伟大。
一天早上,天气晴朗,阳光明媚。但是,刚上完第二节课,天空突然乌云密布,一会儿,雨就像一颗颗饱满的珍珠从空中落了下来,气温也马上降了下来,坐在教室里,我不禁打起了寒战,心想:如果妈妈能给我送一件衣服就好了。
到了课间,大家都出去了,只有我还坐在椅子上瑟瑟发抖。过了一会儿,有人在外面喊:“刘晶晶,你爸在找你。”我半信半疑,心想:“我爸怎么可能给我送伞呢?”可就在这时,我一眼真的看见了爸爸,他冒着雨在寻找我,我快步上前说:“爸爸,谢谢你给我送来了衣服和雨伞!”我接过衣服和雨伞后,爸爸扭身就消失在雨雾中了。
这次尽管爸爸没有多说什么,但我还是真正体会到了父爱,父爱如雨,静默而无私,父爱如海,宽广而博大。