母爱的爱的作文600字
母爱就像无边无际的大海,二儿女一生所能偿还的就像是一小滴泉水那么微小。
我在7岁的时候,不幸出了车祸,当我被车撞住的时候,哥哥惊呆了。再有十几米就到家了,哥哥紧紧的拉住司机的手,泪流满面,爸妈闻讯而来,妈妈当时差点晕过去,妈妈知道我不能没有她,所以在心里告诉自己,我能行,为了甜甜不能倒下去。爸爸拖着沉重的双腿,抱着我冲向医院。妈妈的眼睛闪出了爱的泪水,她哀求地说:“甜甜,为了妈妈,你要活下去。妈妈求你了,你就是妈的心肝,没有心肝的人是不能活下去的……闪光的母爱,闪出了耀眼的光芒直射我心房,我点了点头,晕了过去……
闪光的母爱,在什么地方都会发光。
有一次,哥哥的老师把哥哥开除了,哥哥是个死要面子的人,他在一次家中只有他一人的情况下,拿了八百元离家出走了,只留下一张纸条:
妈!我走了,我没有出息,请您原谅我的不孝,我要自己出去闯一闯!
不孝的儿子:王怀松
妈妈看完后,犹如晴天霹雳直击妈妈的心,闪光灯母爱,再一次闪光了,以后的每天夜里,妈妈都是彻夜未眠,也不出门,她是怕哥哥回来时家里没人,盼呀盼……始终不见哥哥的回来,我在心里只能说,哥,你感应到母亲闪光的母爱了吗?爱在伟你所做的事情而闪光,你快回来吧!
终于,哥回电话了;“妈,五组和小蛋(邻居)在一块做厨师,很累,我打算回家。”妈又忍不住了:“好,回家就好!”
现在哥去当兵了,成为一位光荣的解放军战士,哥走时,母爱闪光了,过节时,母爱闪光了,我摔伤时,母爱闪光laid一次次地闪光,我和哥哥永远不会忘记。
闪光的母爱,我们离不开!