爱妈妈的作文
妈妈的爱,像天空,湛蓝深远。妈妈的爱,像森林,郁郁葱葱。妈妈的爱,像雨滴,滋润我的心。
记得印象深刻的那一回,我英语考试才考了90分。试卷一直不敢拿给妈妈看,便把这张试卷夹在一本很少用的练习书里,怀着一颗忐忑不安的心度过了一个星期。有一天,妈妈正在帮我检查英语作业,突然,妈妈看到了我藏在练习书里的试卷,问我这是什么试卷,怎么她没看过。过了一会儿,我才老实地交待了事情,妈妈气得把我痛骂了一顿。那时,我很伤心,整天不理睬她。妈妈见我十分伤心,过来安慰我,告诉我下次别这样了,考得好与坏都不应该把试卷藏起来,并且每天帮我辅导英语,渐渐地,我的成绩也有所提高了。
还有一次,我因为吃了隔夜食品,整天肚子疼,妈妈看我难受的模样,给我倒了一杯热水,拿了肚子疼的药,喂我吃了下去。当我肚子一疼,妈妈就走过来,用温暖的双手抚摸着我冰凉的肚子。中午也陪伴着我进入梦乡。
妈妈的爱,像太阳,温暖我,每天精心呵护着我,让我健康快乐地成长!