奶奶的爱作文
虽然奶奶不像妈妈那样整天在我身边,但奶奶对我的爱却像妈妈的爱那样伟大。
记得有一次,那时我才五岁,有一个夏天的晚上,天气很热,我房间也没有空调,晚上睡觉我一直睡不着,奶奶就晚上陪着我睡,他拿着一把扇子躺在那儿一直给我扇,我说:“奶奶,你不热吗?”奶奶说:“我不害热。”可我看到了她额头上的汗珠,他的睡衣也有点湿,我说:“奶奶你也给自己扇扇吧”,可她还是一直给我扇,一直说自己不害热。一直到我睡着她还在给我扇扇子,我也不知道她什么时候才睡,到早上醒来时她又在为我扇,我感动的哭了,我说:“奶奶,长的后我也给你扇扇子,让你睡个好觉”。奶奶说:“有你这句话奶奶就很高兴”。我想说谢谢奶奶,您真好!
朋友们,你们是不是也感受到奶奶对你们的爱了呢?她们是不是和父母一样呢?我觉得是一样的,谢谢奶奶那么疼爱我,我长大后会好好孝顺您的,我爱您!