父爱的爱作文
父爱,也许你觉得很平凡;父爱,也许你不曾发现,但父爱就在我们身边,父爱是伟大的,是真挚的,是母爱无法代替的,父爱还是多样的。
我的爸爸是一名的军人,因为工作原因不能和我在一起,我有时感到很沮丧。20xx年秋季是我们学校流感爆发的季节,在这危险的季节里我不幸发高烧了,我每天头昏脑胀,母亲和我不分日夜的在医院和家之间来回奔波,我几乎每天都把药当饭来吃,爸爸每天打电话给我送来慰问;比我和妈妈还着急;每天要打十几个电话,快把电话打爆了……,这是慈祥的父爱!
当我在学习上遇到不会的问题时,爸爸知道了马上把思路教给我,如果我还不懂得话,爸爸会耐心的教到我会为止。当我请求爸爸告诉我答案时,爸爸会变得很严肃,坚持要我自己做,这是严肃的父爱!
当我参加各式各样的比赛时,爸爸一直陪在我身边,有时为我指点,有时为我加油鼓励,这不是让儿女放手一搏的父爱吗。当爸爸听到我得到荣誉时,爸爸似乎比我还要高兴,又高兴,又鼓掌,又喝彩。似乎自己中了万元大奖一样,这就是真挚的父爱啊!
父爱是多姿多彩的,是无法用语言表达出来的,当你听了我的诉说,你有没有感到身边充满了父爱吗?父爱是多样的,讲也讲不完,只要你用心去体会,父爱就在你身边,如果你感受到了父爱,从现在开始请你对你的父亲深情的说一声“爸爸我爱你”!