妈妈的爱作文400字
爱—在妈妈身上表现得是那么真切,这么无微不至的爱又是多么的温暖啊!多么甜蜜啊!
妈妈的爱就像炎热夏天中的一阵阵清风。在炎热的夏天中的晚上总是睡不好,不是蚊子的的声音就是夏天的热气。妈妈总会拍拍我的头说“睡吧,会就不热了。”妈妈总会悄悄的帮我扇扇子。妈妈的话语就好想清风。
妈妈的爱就就像寒冷冬天中的暖气。在寒冷的冬天中谁都想在被窝里不出来的。我同样也在被我中不出来。妈妈并没有有嘛我只是在抽屉里拿出几件保暖的衣服放在我的旁边。虽然妈妈没有说话说但我还是深深品味着妈妈的爱。妈妈的爱如此温暖。
妈妈的爱是滴落得泪水。有一次,因为我没听妈妈的话穿了很少的衣服上学。当天我就生病了,妈妈马上把我送到了医院。打针的时候我忍着痛打针,我都还没哭,妈妈那一颗大大的眼泪落了下来。妈妈的爱多么幸福。
妈妈的爱是雨伞。雨天,因为我没带雨伞妈妈来接我放学妈妈总把雨伞扁向我那边,而妈妈却全身都被雨淋湿了。妈妈的爱多么美丽啊!
我为有这么以个妈妈而感到自豪与娇傲。