我小时候经常贪玩,老是天黑了还要在朋友家里玩,因此我老是被妈妈说的头都晕了,我都能被过妈妈说的了,妈妈老是这样对我说:“我不是说过么天黑了,就要立刻回家,不要老是在被人家玩,你记住了没有,下次必需要在天黑回来。”我总是以为妈妈不爱我,偏爱弟弟,可是有一件事让我不再这样想。
就是在我八岁的日子,我老是在奶奶那里的沙发上用头顶着下,想倒立一样,没一会儿我就吐了,我也不知道为什么,一会儿吐,一会儿停住了,我以前的这样的时候可从来没有像这样吐过,妈妈赶紧去医院里给我拿药,拿了药我喝下了,可还是不停的吐,可过了一会儿不知是药发作了,还是吐不了了,我们回家了可是快到家门口的时候,我又吐了,吓的妈妈立刻把我送进了医院,医生说要给我输液,这是我第一次输液也不知道是什么,一看有一根大针,立刻吓得不敢动了,当我输液的时候,妈妈一直陪着我知道我好了。
妈妈我想对你说:“我爱你。”