关于爱的作文
从小到大,我们体会过多少种爱,而最美最纯洁的只有母爱。今天我们有一项作业对父母说出“我爱
你”。我已经是一个青少年了,这种话还怎么说出口呀,这让我十分为难。
刚一进家门,我便看到了妈妈。妈妈正在干活,我不好意思对她说,便写在了一张纸上交给了她,我
急忙跑回房间,心里十分紧张,不知道妈妈现在在干什么,不知她心里怎么想。
我从门上的小洞向外看,看到妈妈坐在沙发上,妈妈竟然哭了,我紧张的一下子坐到了床上,心里想
“妈妈为什么会哭”。各种各样的问题涌入我的大脑,大脑一片混乱。
再往外看,妈妈去做饭了,我坐在床上思考着。不一会儿,我听到了妈妈叫我吃饭,在餐桌上,我们两人沉默寡言,都没有说些什么。
吃完饭,回到房间里,我豁然开朗,我全都明白了。
妈妈的泪水是感动的,是因为我那一句“我爱你”流出的感动的泪水。父母对我们的爱是无形的,它体 现在各种各样的大事小事中,父母的爱是无私的,是纯洁的,是没有半点杂质的。