母爱的爱的作文300字
鲜花感谢雨露,因为雨露润它成长,高山感谢大地,因为大地让它耸立,小草感谢春晖,因为春晖给它温暖……而我要感谢的是我的妈妈,因为她生育我,养育我,爱着我。
记得有一次快要期末考试了,我在房间里认真的复习,可是我越复习,我就越烦躁,所以我就心烦意乱的。就在这个时候,妈妈轻轻的推开门,走进我的房间,手上还端着一杯热乎乎的牛奶,端进来想给我喝,可是我却大声的说“你进来干什么,你赶紧出去,我现在烦着呢”。妈妈伤心的看着我,妈妈就像一只没有甲壳的乌龟,遍体鳞伤,静静的走出我的房间。原来妈妈是怕我复习功课太幸苦,特意拿牛奶进来给我喝的,而我却把她给赶了出去,伤了她的心。妈妈出去以后,我的心里很懊悔,想想我真的不应该这样子对待妈妈,我立马放下手中的书本追了出去,跟妈妈说“妈妈对不起,我错了,我不应该这样跟你说话的”。妈妈原谅了我,谢谢妈妈对我的宽容。
这时我突然觉得,妈妈的爱就像空气一样,无处不在,只要我用心去感受去发现妈妈的爱,不再常常忘了它才存在。