妈妈的爱的作文300字
“世上只有妈妈好……”每当听到这首歌,我的脑海里就浮现出一位熟悉的身影,那就是妈妈。
妈妈的爱就像一缕阳光,照耀着我,给我温暖。每当我遇到不会的题目时,妈妈总是会亲切地给我讲解。每当我听不懂时,妈妈还是会一遍一遍不厌其烦地讲解给我听,知道我听懂为止。
妈妈的爱就像一双宽厚的手,关爱着我给我安全感。这让我想妈妈叫我骑自行车时,我坐在车上摇摇晃晃,根本不敢踏出第一步,心里非常害怕。是你——妈妈,让我有勇气,你的那句话“放心,有我在。”让我先克服了恐惧,让我学会了骑自行车。
妈妈的爱像一把宽大的伞,给我遮阳挡雨,保护着我。当天空下起瓢泼大雨时,是你——妈妈,给我遮风挡雨,把一大半衣服都湿了,而我的衣服却一点也没湿。
在生活中,感人的事一件接一件,我一定会牢记在心。母亲节到了,我想对您说:“妈妈您辛苦了!”