关于安全的作文
今天,健康课马老师给我们讲了一个关于安全的故事,内容是:有一个小朋友他学习非常好,健康老师、语文老师、数学老师,不管是哪个老师都想让他组长。有一天,老师让自由活动的时候,他在操场上疯跑,撞倒了学校的护栏上,结果弄的满脸是血,老师把他送到医务室,医务室的医生也没有办法只好把他送到医院,医生给他缝了两针。又有一天,下雨他觉得自己穿的是雨鞋就不滑,他又开始玩结果把一个小朋友撞倒了,那个小朋友的脸都青了。选组长的时候,不管是哪门课老师都不让他当组长,他很后悔。
这个故事告诉我们要注意自身安全,同时也要注意不要伤害到别人。