安全作文400字
“人的生命是宝贵的真正关于安全,最重要的。”这是我们的“主要安全教育”的歌曲的话的话。这确实是非常正确,人的生命只有一次,如果他们输了,你不能返回,所以我们要珍爱生命,保护他们的人身安全,为此,一些单位还特别审判安全标志,提醒人们支付注意安全。但有些人却对忽视安全:酒后驾车;特大火灾,小儿骨折。这种无止境的,无休止的,有的人是因为一时的方便和有能力或出于好奇和乐趣,自身安全的所有费用,所以在城市严重的后果,例如,大家在节日西方绘画鞭炮增加节日的欢乐气氛。然而,也正是在这个时候,人们往往会忽略,从而导致一些人已经取下了眼睛的安全问题;有的还会引起火灾,所以有些家庭损失惨重。在有趣的儿童又如,突然石头正在抓紧对铁路投来的火车。没想到,只是一块石头砸在机车前面的玻璃,玻璃被震碎,血腥的2名火车司机的手臂被指定废玻璃,冲进驾驶室强大的空中,司机无法睁开眼睛,呼吸困难,邢鲲司机及时采取措施,才避免了一场灾难。