继续坚持作文800字
是了,正是因为这个世界上啊,现在太多的人都喜欢抱着那么认真干嘛的态度去生活去努力。有时候我们的生活才会一团糟,很多事情都做不到完美,也不会让别人满意,更不能让自己满意。我看过太多太多的事了,很多人完全就是因为自己最后没有努力完成,一不小心懈怠了,才失去了所有的机会,曾经你努力的东西如今都化为泡沫了啊。那往往才是最令人惋惜的,这就好像你考40分并不觉得难受,可你考59分,往往就比你考40多分难受的多啊。为什么呢,因为你明明差那么一点点,也就是差一分就可以达到的事情,可你却选择了放弃,那可不就是把自己曾经的满腔热血推进火坑里面吗?当真是得不偿失了,或许就是抱着这样的心理吧,我做什么事情呢很多时候都喜欢做到最好的感觉,不一定是要追求所有人的满意,反而是让我们自己的心情好一点,开心一点吧。
无所谓别人的看法,我自己的坚持,让我们自己心安,让我自己满足而快乐才是最好的不是吗?你坚持了三天,就放弃,那并不会多么的遗憾,可你坚持了两个月,你却在最后的时候选择了放弃,那才是最令人惋惜和遗憾的。可这个道理并没有多少人懂吧,我接触这个网站,也挺久的了,可我并不想放弃。哪怕是我作业最繁忙的时候,我也会在要睡觉前,挤出那么一点点的睡觉时间,写一两篇作文。是了,写一篇都好,那也同样是对我梦想的坚持,我觉得对得起自己的心,那就很好了。所以,我到现在也没有放弃,我想我会一直坚持下去的。
现在这个社会上呢,越来越多的人喜欢跟着别人做事情,也就是随波逐流了,别人今天写作文,那么我就写。其实吧,每个人都有自己的想法和主见而已,何必要一直听从别人的想法呢,做自己就是最美的。不管别人怎么想,怎么去做,我觉得自己努力坚持,那就很好了,明天也继续吧,go on!