上小学的时候,我最不喜欢的科目就是数学了,我觉得我不喜欢数学的原因不仅仅是因为我数学成绩不好,更大的原因是我不喜欢我的数学老师,他是一个脾气很奇怪的老师,每次我数学成绩不合格他都会来找我谈话,每次都会责骂我为什么不好好学习数学,我每次都特别不情愿的去他的办公室,每次数学考试我都是不及格的状态,因此我给数学老师的记忆很深刻,我也越来越受不了他对我的管教,所以我要求父母带我离开这个学校来到另外一个学校,那里的数学老师不管我数学成绩多差劲,他都不会来为难我,我感觉自己又重新获得了自由。