怀念老师作文800字
快到教师节了,班主任让我们大家给各个科任老师一份礼物,我突然想起了以前的数学老师,我在以前那个学校的时候有一次教师节班主任让大家集体给各个科任老师送花,到了给数学老师送花的时候我坚决不去,打算给他一个下马威,于是其他的老师都是全班人一起去送花的,只有数学老师一个人缺少了我的参加,他那个时候也可能没有注意到我,所以也还是挺开心的。现在想想自己真的不应该这样不尊重我的老师,虽然我不喜欢他的这一科,我也不能够这样做啊,于是我的心里充满了愧疚,在教师节的这一天我突然很想去见我以前的数学老师。
突然觉得没有了数学老师的管教之后,我的数学成绩更加的落后了,很多次我都被学校要求留级,我的心里特别的难过,好怀念以前数学老师对自己的严格管教,现在才知道被他管教其实应该是一件值得开心的事情,这说明了我在他的心里还是会有一个地位的,即使我的数学成绩怎么学都提不高,他也会很耐心的教导我,从来都不会不管我。现在到了教师节我想要亲自去送他一束花来表达自己对他的尊重和感谢,并且对之前的事情表示抱歉。现在想想自己以前做的事情都觉得自己真的应该受到数学老师的批评,可是他从来都没有批评过我,只是每次教导我的时候,我都会觉得很不耐烦。
我现在很怀念我的数学老师,怀念他以前对我的孜孜不倦的教导,我很幸运能够在他的手下学习,他长的并不是很帅气,但是他的教学成就却在学校里很出名,我怀念他给我讲解题目的那些动作和语气,怀念他一直都不介意我一直学不会,我怀念我有这样一个好老师的日子。