我和爸爸抢电视作文800字
看报纸一般都需要一个安静的地方看,才能看下去,我这么吵,完全没有顾及到他那边。爸爸抬头看了看时间,刚好八点,八点时分,正好是新闻频道播出的时候。爸爸喜欢看新闻,很喜欢了解外面发生了什么大事情。而我,是一个小孩子,对这些新闻之类的东西都不感兴趣。我只喜欢看动画片,觉得电视机里的动画很有趣。
于是,我们都有自己想看的节目,可是电视机却只有一台。我手里紧紧地握着遥控器,怕被爸爸抢去,却还是看着动画片笑出了声。爸爸见此,感到十分的苦恼。他盯着那遥控器对我说:“女儿,爸爸要看新闻,把遥控器给我吧!”我听了爸爸的话,自然是不愿意的,毕竟被爸爸拿走了遥控器,我就没得看动画片了。接着,我就对爸爸说:“不行,动画片过去了就没得看了!”话一说完,爸爸的眉头开始皱了起来。
爸爸也不跟我说太多废话,只发现时间一点一点的过去了。爸爸抢过我手中的遥控器,然后一点,立马就变成了新闻频道。我不服气地盯着那电视,又抢过爸爸手中的遥控器,立马变成了动画片。爸爸又抢不我又抢,电视机也就变来变去,我都不知道那个时候的电视机被我们俩折磨地不知道变成什么样了。
闹了半天,谁也没看出自己想看的频道,爸爸连忙说道:“爸爸说长辈,你应该把电视机让给我。”我听了爸爸的话,顿时急了,又接着开口,“我是儿童,你应该要爱护儿童,把电视机让给我!”然后我和爸爸又争执了起来,顿时,我俩抢着遥控器,没注意那杯奶茶,突然间它倒在了遥控器上,顿时,电视机一黑。然后,我们两个人面面相觑,顿时有些后悔强遥控器。
妈妈出来望着我们,说道:“现在好了吧,电视谁也没看的了!”听完妈妈的话,我和爸爸都很惭愧,不过那次确是挺有趣的一件事。