人们常说时间过得很慢,人的一生过得很漫长,会有很多不在意料之中和想象不到的画面和场景发生。可是偏偏我不是那么认为,我觉得时间就像我们在沙滩上玩耍的沙子一样,抓都抓不住。人生其实只是有太多的不确定因素存在,因为我们往往不知道明天和意外哪个先降临到我们的身上。所以,我们要认真的过好每一天,不让自己在对的时间里错过了对的人,让自己将来活在懊悔和自责里。
哈哈,说到这里我要自我介绍一下了,我叫木子风,我在我们家的县里念书,念得是技校,我想的往往别人多,我不愿自己的思想被缚束,想活的比别人轻松自在,但是最后我后悔了,我被我自己的思想困的死死的。
第一节 初入校园
“铃······铃······铃······铃”讨厌,把我的帅哥都吓跑了,哼,伸手关掉闹钟继续睡,呼呼······,,突然惊醒拿起闹钟一看,啊······,我妈闻声赶紧冲进来问:“子风,咋啦一惊一咋的,吓得妈妈锅铲都没有放下就来”我很急的看向我妈,妈你怎么不叫我啊我今天报道啊要迟到了,风风火火跑到卫生间收拾。我收拾完提起行李准备出门了,妈妈突然叫住我:“风子啊,妈给你做了你爱吃的三明治和寿司带在路上吃啊,在外面一定要照顾自己不要让自己太累啊”,我鼻尖一酸抱住我妈说:“妈,你也要照顾自己,我不在你身边我会想你的”,我妈送我到车站我打了票又跟我们唠叨了几句,车站广播里叫着该检票了,我依依不舍的跟我妈道别了,我妈还在那里不走看着我的身影还叫:“到了给我回个信息啊”!距离到我学校还有一个小时的时候,有一个男的上车看了半天最后目光停在我身上,我很诧异直到最后我才发现原来车上只有我旁边还有一个空座位。我中途竟然睡着了,不知不觉我竟然睡到了那个男生的肩膀上,我动了一下,那个男的说了一句话:“醒了,我的肩膀可还舒服”,顿时我觉得五雷轰顶啊连忙说两句:“对不起!对不起!”说完对不起过后很是尴尬,而我们就在这个气氛中度过了。车上的师傅说了一句到站了,我急忙说了一句让一下赶紧灰溜溜的下车了。打的到学校门口,下车门我惊呆了,为了迎新生学校到处都是红色的大气球和五彩的旗子,还有一群兵哥哥在训练,我简直要高兴的飞起来了。