朋友作文800字
今天,我坐在窗外,手捧盆栽,闭上双眼。    思绪飘得很远很远,忘了时间……    仿佛有风,掀起盆中泥土的香味,很轻很轻。    仿佛做了一个梦,枝叶在风中伸长,越来越高,越来越快,直到朵朵的花儿盛开,对着天。    春天,窗外,仿佛有一朵是友情的结晶而花儿盛开。我闭上双眼,有一些孤单,有一些期待。   是不是有风就能飞翔?    是不是张开双翅就能到达我所要的地方?    云端有一种耀眼的光芒。    深呼吸,配合着时针的节奏,朝友情的空中花园出发。    飞……一切如此自由美满。    仿佛看见朋友在远方,微笑着递出双手,与我一同我共走向成功……    夜晚的街灯把我们的影子拉得很长。    一起闭上双眼,偎着聆听音乐温柔如风,时间也停止了步伐。    让远路好像是一种分享,而不是漫长……    心仿佛飞了起来,载着此刻的幸福飞到最高的天上,和星星一起歌唱。    多想和朋友一同飞翔,不论风雨晨昏,有朋友陪伴,处处都是天堂……    叶子一片一片地凋零,我的心一天一天地变冷。   现在毕业了,我谁也找不到,我好寂寞。    是朋友用关怀种给我一片森林,森林里曾经的欢笑,如今的无言。    终于躲不过的离别,森林里只剩我一个人。    我们月光下的誓言,化作一场梦,永远永远的保存好……       我还记得你们对我说的:“谦谦,你要做勇敢的女孩,再也不要多愁善感。”“让我们彼此保留一份美好、一份甜蜜;记住曾一起走过的日子,一起经历的风风雨雨,让它们都化作那朴实美丽的友谊之花,迎着太阳,尽情地开放,尽情地展示风采。”“同窗几年,你把友谊的种子撒在我的心田上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。”“诚挚的友谊,将透明的心灵联结在一起。它始终散发着温柔甜蜜的芳馨。”  朋友们,我不会寂寞,我会记得你们。在困难的时候,你们在默默的支持我!朋友,谢谢你们!