新老师作文800字
除了数学老师之外还有语文老师,英语老师。总之,那个是一些过往的回忆,现在想想,总会觉得非常伤心。然而每当换年级的时候都会换不同的新老师,这些对我们来说已经习以为常了。虽然以前三年级的老师不再教我们了,但是我们依然可以去三年级那看看他们。四年级的我们换了新老师,新老师们也是非常的独特,我们又认识了不同的老师了。
上班会课时,班主任来到我们的教室。他走进教室,他穿的一件黑色的大衣,还有一条黑色的牛仔裤,很年轻。以前我们教三年级的老师是一位年老一点的老师,年老的老师看起来和蔼又慈祥。而我们觉得年轻的老师看起来会比较严肃一点,所以我们都比较害怕。班主任在黑板上写到他的姓名,她姓李,是教语文的。
最后老师笑了笑,又在黑板上写上数学和英语老师的名字。看老师笑的时候,我们突然发现这老师也不是很严肃嘛。虽然我们都很怀念三年级教我们的老师们。但是以前的老师告诉我,老师总会换的,所以要学会慢慢去适应。而且这个新老师也并不可怕,我想我们会慢慢喜欢这老师的。俗话说一日为师,终生为父。只要是教导了我们的老师,我们都应该感激他们。
无论是什么东西,总会换新的,只要学会慢慢适应就好了。新老师给我们讲完他学习生活,他是大学本科毕业的,刚毕业就来到我们这个学校来教我们。他跟我们说,他是第一次来当老师,所以也有点紧张。我们听后都大笑起来,他这新老师还不是一般的新啊!新老师看到我们大笑之后非常尴尬,又感到很奇怪。
但是从第一天开始,我们觉得这个新老师是非常容易相处的,所以我们已经喜欢上了这位新老师。渐渐的,在教室里我们都和老师交流我们的学习生活。我们都会告诉老师我们的一些小秘密,让他给我们保密。这位新老师我们很喜爱,渐渐地,我便认识了。