我的好朋友作文800字
我的好朋友   在我上五年级第二个学期的时候,我交了一位新的同学。她有着乌黑的头发,有点黄白的皮肤,大大的眼睛,长得特别漂亮、可爱!   班里有很多同学都非常喜欢她,虽然她的成绩不怎么样,可是她并不放弃,也不管别人怎么去看她。这也是她的一个优点!   一向语文及格的我,非常害怕有一次语文不及格。可偏偏令人担心的事就发生了。   有一天,老师发最后这个学期的最后一张试卷回来了,老师一个一个的读着分数。当时我特别的紧张,生怕不及格。突然,一个句话从我耳别闪过:“黄灵菲,55分!”当我听完这一句话的时候,我的眼泪情不自禁的流了下来,我想,为什么?为什么我考得那么差,难道我平时真的很不用功去学习吗?   在这个时候,我真的好想找人来安慰我。。每当我伤心的时候,她都会出现在我的身边,这次也不例外!   下课了,我一个人走到楼顶,想一个人反醒一下。后来,我看见怕后有一天黑影,我知道一定是她了,因为只有她才会安慰我。   她从我身后抱着我说:“灵菲,不要伤心了,以后还有机会啊,你不要放弃,一旦你失去了自信,就全部都没有了,你一定要坚持起来。加油,一切都会好起来的,我支持你!!你永远都不会倒下的!!如果你还我是你的朋友的话,那一定要考出一个好成绩给我看!知道不?”   我听完这些话后,马上自信了起来回答她:“嗯,我不会放弃的,也不会让你失望的,加油,加油!”   “嗯,那我们一起来加油吧!!”   我们一起重新回到了教室,开始看起书来了!如果我有不会的,就问她,她不会的就问我,我们俩互相帮助。   后来,我的成绩真的提高了,而且还比以前好了好几倍呢。。   李靖,我真的好感谢你给我的鼓励和支持,是你让我有了勇气和自信,我永远都不会忘记你这个好朋友,永远都不会忘记!   李靖,我们是永远的好朋友!!