我的好朋友作文800字
KIM个子不高,瘦瘦的,有点黑,一双小眼睛又黑又亮他不太爱笑,却经常让我们笑得直不起腰来.  KIM是有名的背书狂,不管多长多难的课文,用不了一会儿,他就背得滚瓜烂熟,有时他还拿着书跑去跟老师比试,看谁背得快不过他也常常一进门,就一本正经地问老师:"老师,今天是不是背**课啊?"(其实应该背另一课).老师顺口答一句:"恩".他就象拣到宝贝一样,叽里呱啦背起来等老师发现他背错了,他就一脸坏笑......他背书的时候也特别,一边背一边饶着桌子转转啊转,把我们的头都转晕了;默写课文的时候,他明明会写,偏要把书藏在衣服里,装出偷偷摸摸作弊的样子这些把戏都不管用了,他写着写着单词,突然念起来:"今天早上爸爸带我们全家去动植物公园,沿路上蝉声一直吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱."念的时候他不仅嘴里念得特认真,手上写得也特仔细,脸上一点笑容也没有,特别严肃大家却都笑得前仰后合,我更是笑得肚子痛.  KIM就是这样也个调皮鬼有一天,他兴高采烈地告诉我:"我被取消参加英语比赛的资格了!"原来,他们学校选了几个学生去参加市里的一个英语比赛,可是训练的时候他太捣乱,老师就不让他去了,他居然还这么开心过了几天他又告诉我:"可惜上次英语比赛我没去,去的同学都拿了奖."他好象真有点遗憾."不过最可惜的是,获奖后有个同学的爸爸招待大家吃肯德鸡,想吃什么就点什么......真可惜!"看着他那难过的样子,我真哭笑不得.  不过你要是认为KIM只会调皮,你就错了他学习起来可认真了不管他平时怎么跟老师捣蛋,一上课,他就象换了个人一样我有时想找他说话,他根本不理我;写单词,别人写五遍,他自己要求写十遍;本来老师只要求背的课文,他不仅背得非常流利,还能自己默写跟这样一个家伙做朋友,我也只好严格要求自己,不让自己落在他后面,哈哈,我的英语也越学越好了.  我的好朋友KIM就是这样一个聪明,调皮,幽默却又非常认真的人我喜欢这个好朋友!