月落的死亡作文800字
月落的死亡   "那个人是欧阳瑞雪,他是……”他还没有说完,江柯便接了上来:“是你女朋友吧,被我猜中了……呵呵!”   “呵呵,被你猜中了,是啊,我们是彼此爱慕,他是我生命中最重要的人,可是……”   我插嘴到:“近在咫尺却只能彼此相望是把,是又何曾不是呢……呵呵!”   夜晚时分,我在一次来到了龙湖,这时月亮还没出来,隐隐可见一个少年站在那呆呆的,他的眼睛闪烁着泪,嘴角微微的颤动着,他望着湖边的女子,那个女子大约17.8岁的样子吧,可爱与清纯交织于一身。   女子和少年正是龙凯与瑞雪。   龙凯慢慢的走了出去,走之前,望望我,无奈摇了下头……   虽是秋季,但这时大雪纷纷扬扬。   回家时,看着这大雪,我又不由自主想起叶:叶在家吗?她冷吗?   我无心地走着,偶尔一抬头:叶家?我怎?会走到这儿?既然来啦,进去看看吧!   “冬——冬——“,我敲起了门。忽一想:不行,我现在是变小的身体,我不能揭穿我自己的身份!於是,连忙躲到路旁的树丛里,偷偷的看。   门开了,是叶。我细细的看:他的脸蜡黄蜡黄的,像生了一场大病似的,可能是她最好的叁个朋友都离他远去了吧?看见叶那消瘦的脸,心不由的一酸:早知道就不吃下那个药了!   我被叶的声音叫了回来:“有人吗?有人吗?……”声音越来越小,但不停下!我想,这时的她一定希望那叁个朋友出现在他面前。   十几分?过去了,叶失望地关上了门,我的心也如绞丝班的痛得难受。   看了一下手?,已经狠晚了,我站起身,拍拍身上的泥,仿佛拍掉了叶的气味。步子一步一步地向前拖去。   我想:叶狠难受吧……   我跌跌撞撞的走回了家,我可知道,明天会怎么样。   (下一集,我与郭天宇的联手破案,我新的称号‘假面王子’)   到底是什么案子,竟有如此离奇,收看下一集(声控摄像头,假面王子)