月落的死亡作文800字
月落的死亡(2)    听说办好了入学手续,我迫不及待去六(10)班,因为那里是一个貌似神秘的班级。    进了班,老师安排我坐第五组,我的心兴奋极了,但我还是装作很严肃的样子。    坐到那,同桌一一给我介绍这个班的人的名字。她说她叫屈露,也是刚来的。第一节课下课那几分钟,我都已经认全了。今天咱们讲的是一个貌似普通的男孩。    大课间时。后排的王子程望着我,笑了笑:“呦,在这学侦探的样子?什么侦探我没见过,哪一个又能奈何的了我?”    我看他那横样,不觉口气变硬了:“好,咱们比试比试?”     “好。”他在嘲笑我。      下午……     “张凯杰,借下橡皮。”我抬头一瞧,是上午要和我比试的王子程。     我把橡皮给了他,不过见那样子挺可笑——橡皮方方正正,正和他的脸如出一辙。      几分钟过后      “橡皮还你,什么破东西,我八辈子也不用了!”我望着我的橡皮全黑了,埋怨到:“你看……”      他笑了笑,就出去玩了。      第二节课上课时,我见他对我微微一笑,笑中含着藐视我的成分,我心中一惊,坏了,怎么忘了我们俩比试的事了!       回到桌位上,一翻东西,果然少了……少了一个橡皮,恰恰是王子程借的那个。但多了一块木头。       我知道他借了橡皮。而后还给我了。还了之后就一直在外面戏耍,他有充分的不在场证明。       我转念一想:难不成……就是这样了。       (线索已给出,聪明的读者们,王子程是怎么办到的这一点?)       (第二集完) 案件才刚刚开始,诡计手法的背后是丑恶的真相,世间的案子还需要我,少年名侦探去解开,跟着我开始神奇的真相之旅。真相永远只有一个!杰儿在街上静静地走着,风吹过他的脸庞,空气开启了事件的端点。没错,是杀人案件,开始:案子来了!