月落的死亡作文800字
月落的死亡 月落的死亡    我认为《名侦探柯南》仅仅是一个推理性的科幻片而已,世上不会发生这么可笑的事情,然而,我却经历了和工藤新一雷同的遭遇。    我的名字叫做孤奋军,一天晚上,余小于博士把我叫到他的地下实验室中,语重心长的说:"给你,吃下去!”    我疑问道:“这是什么,为什么吃?”     “你被黑帮4号人物李思旭陷害了,现在国际警察在通缉你。给你的这种胶囊叫做Aptx-4869。”     “啊,这不是和工藤…… !”      “没错 ……,和你一起变小的还有几个,具体叫什么,我就不知道了,奋军,你记着,你一定要找到证据,也就是彻底打垮黑帮,方可还清白之身。你以后隐姓埋名,在实验小学六(10)上学,那有你的伙伴……暗号自己悟吧……”       我惊讶地望着博士,说:”那以后我叫什么呢?“       “我思考思考……”       我说:“我的偶像是柯南,他那么杰出,破案时总是凯旋。我就叫杰凯吧!”      “杰凯,太难听了,你叫凯杰,张凯杰吧!”他面露焦急!       “行。”我抓起博士手中的药吞了下去。        眼前一片黑,昏了过去。       半个小时过去了……       我醒了。        我的意识不算太情绪,可还能辨别方向,模模糊糊到了镜子旁,惊讶地发现……        我变了……        我现在大约10岁的样子,身上的运动衫肥肥的,大大的。心中一阵阵喜悦,恐惧。        我心中清楚,危险就在身边!        从此,世间没有了孤奋军,只有一个12岁的叫张凯杰的人……        (第一集完) 案件才刚刚开始,诡计手法的背后是丑恶的真相,世间的案子还需要我,少年名侦探去解开,跟着我开始神奇的真相之旅。真相永远只有一个!杰儿在街上静静地走着,风吹过他的脸庞,空气开启了事件的端点。没错,是杀人案件,开始:案子来了!