毛笔优秀作文800字
没有料到我画图画得太认真了,把笔往刚才放墨汁的部份一沾,连看都没有看一下,又开始画画了。
“咦,墨汁坏了吗,为什么不是黑的了呢?”单纯的我感觉真的是墨汁有问题呢,大叫起:“母亲,母亲,快快来,这墨汁的质地太差了,全都没色了。
”母亲信以为真,停下手里的家务,想看个究竟。当母亲走来我身边时,立刻镇住了,实在啼笑皆非,这么好的1碗白菜汤就如此泡汤了。我看了下母亲的脸色,不晓得出现了什么事,便问:“母亲,你怎么了?
”母亲见我还一直不晓得自己干的事情,笑得肚子都疼了,完全不能说话,只是指了指桌子上的白菜汤。我看了下,也大笑了起……当今,我的毛笔字强了了非常多,在各式各样类型的竞赛中,曾多回获奖。
此中最最让我难以忘怀的是在一次全省少年书法大赛中,获得一等奖。
但是,我不由此而自豪,将来还要更加奋力,力争再上一层楼。