春节的作文800字
“噼噼啪啪”的响声迎来了新的一年。 今天是一年一度的好日子—春节。街上真是人山人海的,一家家商店里排成了几条前不见头,后不见尾的“红军队伍”,人们都是笑逐颜开,精神焕发,真热闹啊!小朋友们全都穿着新衣在街上又蹦又跳的。当然,兰兰和红红也不例外,她们约定好晚上到街上去看“花灯”—灯笼。 终于等到了晚上,兰兰和红红很早就赴约了,她们俩应接不暇。最后她们来到了这座城市中最热闹的地方—供电大楼。她们俩更是眼花缭乱了,在一个一个地数着有多少灯笼:“一个、二个 、三个、四个、五个”形态各异:有莲花样的,有兔子样的,有房屋样的,有鸭子样的她们俩高兴的都快合不拢嘴了呢!兰兰和红红拿着刚得到的压岁钱在这儿吃一下、那儿尝一下的,“马不停蹄”的到处跑。最后,她们俩都吃得像两头小肥猪似的,她们身上全是臭味,她们俩都迫不及待的把身上的围巾和外套脱了,尽管这样,她们还是一直在流着汗,没办法了,她们俩也只能回家了,不过,她们俩这一趟总算是没白来,真是大饱眼福了!
辞旧迎新春,新桃换旧符。爆竹声中一岁除,祈福来年顺。顺心又如意,只教燕莺舞。喜迎春回大地时,举国同欢庆。江苏常州钟楼区航空技工学校高三:吕酉品xx恋恋不舍的离去,xx迈着轻盈的脚步姗姗而来,新的一年如约而至。...
家乡海南的春节在腊月中旬就开始了,一进入腊月中旬,新年的气氛就渐渐浓了,卖年货的小摊随处可见,红色的春联和各种大红灯笼把冬日的腊月衬托得喜气洋洋。腊月廿三年味就更浓了,大街小巷四处可听见孩子们燃放鞭炮声,大人们也忙了。
盼啊,盼啊,盼望以久的新年终于快要到了。家家户户都在准备过年。有买新衣服的,有买水果、糖果的,有的准备换崭新的压岁钱、有的买对联、买鞭炮、买灯笼我盼望已久的新年终于到了,大人们上午在贴对联,奶奶和妈妈在准备一桌丰盛的饭菜...
春节,你一定过得很开心。穿新衣、放鞭炮、有许多好吃的东西,串亲访友,还有长辈给的压岁钱……我和姐姐准备去百货楼,就在此时得知姐姐的老师闫小玲辞世,年仅41岁。
立春到,雨飞飘,问候祝福来打扰:乍寒还暖,别感冒;经常锻炼,身体好;心情放松,莫烦恼;年近岁晚,多花销,愿你奖金多发钱包饱,新年过节哈哈笑!春赏桃,夏见柳。
过几天,就是我们中华民族最重要的节日春节了,关于春节,有许多美好的记忆,每一片记忆,都似璀璨的珍珠,在内心深处闪耀,尤其是每逢春节的时候,过着眼前的节日,脑海中闪过往昔的节日,交织成了美丽的、无穷的节日的韵味。
xx年企业新年祝福语贺词之一当春天的脚步悄悄来临,万物开始复苏的时候,我们即将展开新的篇章,新的篇章里注定有苦涩,有艰辛,但这些困扰注定是我们前进的动力!有您的大力支持,我们定会勇往直前,创造一个华丽的篇章,与你我共享!在今...