她是我们班的班干部之一,也是学校的辅导员之一,她也同样是我们班最彪悍的女生了,但她很爱哭,她叫WSJ,记得就在上个星期二,WSJ就哭过了一次。
那是阳光灿烂的好天气。午自习的时候,我们男生一个个生龙活虎,因为学校规定只要不超过十二点半,学生就可以在操场上自由活动。就在大家玩得忘乎所以的时候,时间已经悄悄地走过了十二点半,与此同时在不远处的楼道间,我发现有一双“阴森恐怖”的小眼睛在盯着我们,霎时间我似乎想起了些什么,便跑到学校传达室看了一下时间。啊……大事不妙,现在是十二点三十三分。一种不祥的预感直袭我的脑海,这下我明白了开始那个小眼睛是谁了,便转身叫上同学们往教室的方向跑去。
不出我所料,此人真是WSJ,而她正拿着粉笔将我们几个男生的名字一个个记在黑板上,最后还不忘加一句“罚扫地一星期”,写完后,她翘着嘴看着我们,那种得意之情真是恶心得溢于言表。而我的那些小伙伴们也看到了眼前的一切,一个个都惊呆了。
“我的小伙伴们都惊呆了……”一个熟悉的歌声飘进了我们的耳旁,我第一个反应了过来,这不就是WSJ那幸灾乐祸的歌声吗?当时我心中有着难以压抑的怒气。我做到了自己的位置上,对着WSJ大声嚷道:“我们怎么了?又没有触动天子的位子,你在这乱记名字干什么呢?”
“你还问我怎么了?好笑吧,你们已经超过了十二点半才进教室,我罚你们不对吗?”
“当然是你不对了,你难到没听说过,超过一两分钟是可以不记名字的!”
那些和我一起被记了名字的男生趁着我俩争吵的时候,也在旁边附和着:“对!”“不错的!”“就是这样的!”……
这WSJ可能是说不过我们了,就开始出绝技了:“你有本事,你来管纪律啊,你来管啊,啊!怎么不管啊……”说着说着居然红着眼睛哭起来了,要知道,这可是我们班最彪悍的女生啊!
WSJ的那两股清澈的泪水在眼角处转悠了几圈,而那不争气的眼眶怎么也兜不住这些越来越多的泪水,终于还是顺着脸庞流了下来。大家看到这一幕都惊讶不已,就再也没出声了,只听到WSJ从口中断断续续地说了几个字:“呜呜呜...你们好呃好坏,非呃非要我哭呃……呜呜呜”。我算是彻底无语了,整个教室里回荡着她的哭声。
最后结局,不用说了,肯定是挨了老师的批评,而WSJ站在一旁擦干泪水,用一种恶毒的眼神盯着我们,脸部拧成了一种令人毛骨悚然的奸笑……