生日的作文800字
盼望着,盼望着,我的生日终于来了。以前,我每次起床的时候,闹钟都要叫好几次,我才会起来,可这次不一样了,我今天比闹钟起得还要早。
我迫不及待地来到爸爸妈妈的房间,大叫道:“起床啦!起床啦!今天是我的生日!”妈妈带我来到超市购物,我们买了好多东西,有果冻、小面筋、可乐和雪碧,还买了火锅料和卤料。
提着两大袋的东西,我们回到了家。我赶紧就跑进房间,从柜子里拿了一张白纸,又拿起笔,在白纸上写到:我要的东西有:大熊娃娃、米老鼠的文具盒……
笔起笔落,终于完成了。我把我写的单子拿给爸爸看,爸爸说:“好!我会给你买的,你还是先去请你的好朋友来吧!”
这个问题可难住我了。我要请谁来呢?请我的同桌吧,他经常借给我东西,还会帮助我,老师说过有福同享,有难同当。
到了晚上,爸爸和妈妈在吹气球,他们看起来很累,我还是去帮帮他们吧!我们三个使劲吹啊吹啊,终于吹好了一个房间的气球,妈妈把整个屋子打扮得漂漂亮亮的。
“咚咚咚!咚咚咚!”一阵敲门声传来,我把门打开了,是我的好朋友来了,他们手里还抱着一大堆礼物,我很热情地让他们进来。
妈妈还给我买了一个大蛋糕。我们围在一起坐在沙发上,边看电视边吃东西。最后,妈妈让我把蛋糕切开,分给大家吃。我的心里可比这蛋糕还甜。