什么里的新鲜事作文800字
这些天,我们班里出现了许多小贼。说他们小是因为——1、身材矮小2、偷的东西价值不大。你说人家仗着牛高马大、身材魁梧去抢夺珠宝,可咱们班不,我们班的小贼都是“矮子军团”的,咱就用自己的强项——敏捷来盗点水喝喝。看,“偷水贼”的创始人丁宇飞鬼鬼祟祟地从教室溜了出去,贴着墙壁蹑手蹑脚地走向了办公室,欲看办公室里有没老师。咱是“行窃”,可不能被发现了。哈哈,真是天助我也!办公室的门紧闭着,一个人都没有,这不正是“行窃”的大好时机吗?丁宇飞小心翼翼地推开窗户,将他黑黑胖胖短短的手,从窗户里伸进了办公室,凭感觉找到了饮水机的水龙头,用力一按,水就源源不断地流入了瓶内。火辣辣的太阳照射着他,汗水顺着脸颊流了下来,而丁宇飞也顾不上擦了。他用那双乌黑的大眼睛环顾着四周,害怕被人发现,提心吊胆。可是,就是在这样的环境下,丁宇飞的脸上还是挂着笑容,马上就有水喝喽,完全沉浸在可以喝水的喜悦当中了,他丝毫没有发觉“敌人”来临了。
潘廉星躬着身子,准备向丁宇飞进攻,走到丁宇飞的旁边,潘廉星大声地在丁宇飞的耳边叫了一声,丁宇飞以为是老师来了,吓得把手中的水瓶抛了出去,蹲了下来,抱着头,准备接受老师的拳头。咦?怎么没动静啊?丁宇飞抬头一看,根本没有什么老师,原来是潘廉星搞的恶作剧,此时潘廉星正趴在窗台上,踮着脚等着水呢!丁宇飞气急了,这个小喽啰竟敢和创始人对着干?看我不收拾他,丁宇飞攥了攥拳头,向潘廉星袭去,潘廉星听到了声音,转过身来将水泼到了丁宇飞的身上,丁宇飞变成了落汤鸡。这不泼还好,泼了以后“战争”又升级了,两个人摆出架势就要开打,眼看,一场恶战就要开始了。而一直在一旁看好戏的杨磊,趁这时偷偷摸摸地趴到窗口,以迅雷不及掩耳之势灌满了水,然后又以箭的速度溜走了,坐在一旁高兴地喝着水……而丁宇飞和潘廉星还在厮杀,殊不知,“鹬蚌相争,渔翁得利”有一个人正偷着乐呢……
怎么样?偷水这事新鲜吧!不过,嘘,可千万不要让班主任知道了,否则又是一嘲腥风血雨”!