成长作文650字
成长中的一件事  在不断的成长中, 我开始对身边的事物关心,关注起来,也许这就是成长的变化吧。成长,不仅仅是身高,年龄的增加,而是要懂得许多事物和道理。  对“成长 ”这一词我并其实并不了解,但是许许多多的事使我明白了什么是成长。  记得有一天晚上,我吃过晚饭,和爸爸妈妈一起到文化广场散步。放眼望去,文化广场上人山人海,好不热闹。只见一个个大朋友们脚踩着滑板,做着一些高难度的动作,顿时,我羡慕极了。  在我再三的恳求下,妈妈终于答应给我买滑板,但前提是一定要好好学。我一听,高兴地对妈妈承诺:“妈妈,我答应您。”于是,妈妈立即就给我买了一个粉红色的滑板。一回到家,我就急忙把滑板放在地上,手扶着墙,艰难地把脚踩着板。开始扶着墙一步一步地滑,还不错呢。可是后来我就有些骄傲了,想逞能,直接不扶墙上滑板,结果还没来的及上板站稳,就摔了个狗啃泥。一阵剧痛涌上全身。当时我就害怕了,大声哭闹着不想学了。全家人拿我没办法。这时,妈妈走过来轻轻地对我说:“怎么了,说好认真学的,怎么哭了,做任何事情都是开头难后来甜呢。振作起来,先苦后甜,跟我慢慢来学。”听了妈妈的话,我擦干眼泪,跟着妈妈学了起来,后来我似乎找到了感觉,不知不觉就学会了。过了几天我和妈妈又到文化广场去,妈妈叫我露一手给她看,我缺有些紧张,妈妈看出我的心思,微笑着说:“放勇敢些!”我跳上滑板,很轻松地滑了起来,在广场上自由自在地滑着。  我高兴地在广场上边滑边大声喊:“我学会了。”  现在,我明白了这就是成长,在学习中,在摔打中......