成长的烦恼作文400字
成长必定会给你们带来许多的烦恼,而这些烦恼也随着时光老人的一个脚印就增添了一丝。我也有我的烦恼,我的烦恼也一很多,数也数不尽。例如:
升入初中后,学习任务更重了。数学成绩更是一落千仗,其中我总结出两个原因:一是小学的时候没学好,数学基础差;二是我对数学这一科目十分讨厌,没什么兴趣。我是多么想提高我的数学成绩,多么想努力啊!可是,我却不知道该怎么努力。唉唉唉!!唉!烦哪!
我现在已经开始对自己的数学成绩十分失望了,并且已经丧失了之前的的那种斗志。我希望我的学习负担轻一点。可是,这些都是幻想的,并不是真的。唉唉唉!!唉!
成长的烦恼真是令人头痛啊!如果成长没有烦恼,只有快乐就好了;如果我没有长大就好了。怪不得会有这样一首歌我不想长大,不想长大,长大后有许多烦恼随之而来
唉!烦恼啊!