成长作文500字
每天早上起来就要被妈妈的唠叨声吵醒,去上学也要面对着妈妈的声音感觉很烦,在上学的路上还要担心着家庭作业还没有做完还要早点去学校把作业做完,在课堂上还要怕老师提问题怕答错被同学们耻笑,面子过不去。有的老师不喜欢所以不喜欢听他的课,经常就是在课堂上看小说过着每一天无聊烦躁的生活。在学校而且还要担心每一次的考试这种考试看完以后都要叫父母来开会,这种会在我看来就是老师打小报告的会,经常会开完后就要被妈妈啰嗦好一阵子还要被限制零用钱,真是苦逼啊。但没办法谁叫我们属于这个年龄段的孩子呢,这一时期的我们经历只能用啊Q精神来安慰自己是一种成长的过程。
所以经常的梦中我希望自己快快的长大远离这一时期对于我来说是噩梦的生活,让我想电视上那样做一个自由自在的一个大人,没有父母的管束就只有自己想干什么就干什么,多好啊! 但现在的我只能日常照样。