回忆与成长作文
终有那么一天,你终于看到了,你的曾经与你的现在,回忆里的你与现在的你,会发生如此大的改变。你不得不改变,否则你只能被无情的社会所遗弃,你还会继续留念回忆中的你,留念回忆中那些让你悲,让你喜,让你疯,让你抓狂,让你恨不得没遇过的人或事,你开始从回忆里一步步成长到现在,带着对昨天的回忆,极力珍惜现在的一切。你会学会开始一点点挽留逝去的回忆,一点点收藏你曾经的青春剪影。你会知道,过去的将永远成为过去,你不可能回去改变一些什么。你也不可能复制粘贴再重演一遍,不要努力去忘记一些你曾经不想面对现在依旧不想面对的,试着留下吧,留下那些心酸的回忆,幸福的回忆,刻骨铭心的回忆,带着他们,继续坚强大胆地走过,从此,你有两个你,回忆中的你,继续生活的你。