成长中的回忆作文
每当翻开影集,展现在眼前的第一张照片上,有一个小女孩,戴着一个小粉帽,穿着漂亮的小黄衣裳,坐在小推车里好奇的东看西看。其实,照片上的小女孩就是一岁的我。蹲在旁边的妈妈用手拉着我的衣裳,好像在说:“转过来,我们要照相了!”瞧!这多有意思。
第二张是在我三岁的时候和妈妈一起拍的。仔细一看,那时的我和妈妈都笑得非常甜。这是怎么回事呢?原来呀,妈妈把大苹果放在了我的头上像鼓了个大包一样,特别好玩。所以我和妈妈都忍不住大笑起来。
第三张是我们一家三口(爸爸、妈妈和我)的照片。照片上,我们坐在小船里,爸爸和妈妈一起努力的划着船,我边打着伞,边喊着:“加油!加油……”在这幸福的场面,留下了一张珍贵的照片。
这三张照片记录着我成长的美好回忆,是三张珍贵的照片。