成长中的回忆作文
成长,往往是多么的迅速,多么的短暂,但那些留在人们心中所留下的深刻记忆,才是最珍贵的。
小时候,我和伙伴们常在公园里的假山上玩耍。夜晚,我们便一起仰望着美丽的星空,一起数着那此明亮的星星,在不知不觉中,我往往是第一个睡着的,但每当我醒来后,伙伴们早已散尽,只留下他们三个还依然坐在我身边陪伴着我,他们三个见我醒来,就兴奋的告诉我星星的数目,虽然他们三个人的意见不同,常会打闹起来,即使我有时会天真的相信他们三个算出的数目,但我还是知道,那是不可能的。
无论何时何地,他们三个总会相信我说的话,即使我是在骗他们。
小时候的我因为顽皮,所以有些不是我干的是老师总会把他们压在我的身上。有一次在上课时,老师发现他坐的椅子上粘了一个口香糖。而我正好被同学逗笑,老师便毫不犹豫的把罪名定在了我的身上,尽管我努力的想要洗清自己的罪名。但我的爱搞恶作剧的性格是老师更加确定了我的罪名,抓起木棍向我重重地打去,但我却发现,他早已挡住了老师的这一击,努力的为我辩护着,尽管他们三个被老师同样无情的击打着,但他们三个并不闪避,而我却只能见自己的朋友挨打却束手无策,心中充满了痛苦与伤心,即使我不想回忆这段过去。但那段影像始终在我脑海中徘徊,怎么也忘不掉。
兄弟是我与他们三个之间的代言词,我们无时无刻的关照着对方,如有福同享,有难同当,即使我们不知道兄弟是什么意思。
回忆过去,难免会有悲伤与痛苦,但请不要哭泣,因为属于你记忆中的他们,一定不愿意见到你在伤心。