成长的足迹作文600字初中
每个人都有自己的成长过程,有的人的成长过程是快乐的,有的人的成长过程是艰辛的,但我的成长是幸福的,仅在这些幸福中又留存一点点伤心的事情。从我出生起,我就是大家的开心果,但听爸爸说,我刚出生的时候并不是太漂亮,但过了几天就变得好看许多,记得小时候家里并不富裕,爸爸的要又有病,都只靠妈妈来支撑这个家,爸爸妈妈有什么好吃的都给我。
记得有一次,我去姥姥家,看见三舅在玩五十k,我看着看着就学会了,于是我我找上妈妈和三舅拍我玩,我说完代签的,我又说我洗牌,我把牌动了点手脚。最后我赢了,赢了32元,潜水燃烧,但这是我人生中的第一桶金,。我有一件事,是我最后悔的,小时候我很爱告状,我小哥一不我玩,我就告诉我舅妈小哥打我!就因为这个小哥挨了不少打!想到这事,头疼后悔啊!过了没有几年。爸爸妈妈要去外地工作!我就不让爸爸妈妈走。就给我失败了,没能留住爸爸妈妈!就在那天我把眼睛都哭肿了!
又过了几年,爸爸妈妈回来了!说要把我们接到大城市,我们很开心,我们做了两天操到大连,这个大连好美,到处都是高楼大厦。我们来到了我们的新家,但好景不长,随后爸爸妈妈又去山东做买卖,我那时真的很伤心,当时我只是想要永永远远跟爸爸妈妈在一起。妈妈走之前跟我说让我放学去接小妹。我听了好像没有感觉去接小妹,我爬到地方后小妹不跟我走,他是我妹妹,我只有一个妹妹,在一次过生气的时候,我都在想爸爸妈妈会送给我什么生日礼物或蛋糕,但是令我吃惊的是,我什么都没有!而且爸爸妈妈还忘了我的生日!但爸爸过了几天在手机上给我发了一个短信;“爸爸妈妈吃到祝你生日快乐。”我听了这些知道爸爸妈妈有多爱我,我也爱我的爸爸妈妈! 爸爸妈妈在我的成长道路上的记忆中留下了深刻的几,在我诚招的同时,我们要保存以下在内心深刻的美好的西!