爱让我成长作文
父亲的爱默默无私,也无比的伟大,也是父爱让我学会了成长。
那是一年春节,爸爸是在春节的前一天回了家,在呆了两天,过了一个短暂的春节,接着就匆匆忙忙的坐上了车去上班了。我犹记那一天的父亲离别时眼神里的不舍,那时候家乡里的春节气息正浓,家家户户都挂着红灯笼,贴着对联,可是在这样喜庆的气氛里,爸爸却不得不赶去上班了。
爸爸的辛苦显而易见,爸爸身上的压力与责任让爸爸在匆忙的脚步中,少有能够停下来休息的片刻。爸爸走的那一天,将我紧紧的抱在怀里,也在那一天我感受到了爸爸对我的深沉的不舍的爱。
爸爸对我的爱,也让我无比希望自己能够早日长大,这样一来,我就能够帮助爸爸减轻他身上的一些压力与负担。父爱让我学会了成长,因为爸爸的付出,对家的付出,对我的付出是如此的无私,这也让我在心里涌上了对爸爸的感激之情。
爱是相互的,我感受着父亲对我的爱,我也希望能够有机会用自己的实际行动去关爱我的父亲。爸爸是家里的顶梁柱,爸爸无私奉献的爱,默默守护的爱都让我感到了温暖。在成长中的我,也因为父亲对我的爱,而更加的充满着阳光。
我渴望自己早点长大,希望长大后的自己能够有能力去回报我的父亲,让我的父亲稍稍停下匆忙的步伐,迎来喘息的时刻。我的爸爸,辛苦了这么多年,已经需要好好的来休息一下了。
这些年来,是父亲身上的担当与责任,让我学会了成长,并且也让我明白在我长大后,我身上应当承担的责任。父爱让我学会了成长,我感激我的父亲,感谢他伟大无私的爱。