我的成长作文
每个人都有自己的爱好,它是我们学习的向往。每个人都有属于自己的梦想,它也是让我们不停学习的目标。学习,是因为有了爱好与梦想,爱好,促使我们学习,梦想,促使我们进步。
我的爱好是书法,于是,便开始学习着书法。刚开始时虽然写的不怎么样,后来,一年中,每日的训练,我的书法确实不错,我不敢自夸,但我的确是整个七年级写的最好的一个。这个,令我骄傲。
我的梦想是作家,于是,便开始学习着写作。我是五年级喜欢上写作的,刚开始,写的唧唧歪歪,(这里是看不懂是什么的意思)可我却没有放弃,虽然不是什么作文都能写,但我写的状物作文是全班最好的,我写的想象作文也算不错了。而我的小说虽然不能与大作家们相比,但却是我们七年级写的最好的一个。这个,令我骄傲。
若没有爱好和梦想,只恐我也没有这样的荣誉。若不是坚持的学习,我也没有这样的荣耀。所以,成长,因学习而精彩。