我的成长故事_高一作文
那日,秋风瑟瑟,风中透过一丝丝寒意,不禁让人瑟瑟发抖。
幸福伴我成长放学时,天空下着微微细雨。天昏沉沉的大片大片的黑肆意曼延到天空,不出一会儿就如封闭的世界,伸手不见五指,黑的让人窒息
我慢慢走出校门,以为父亲不会来接我。路边没有路灯,在昏暗的天空的衬托下,整个世界就像在宇宙般没有边际。走着,走着,我发现前方有一个弱小的身躯,瘦小瘦小,隐约中能模模糊糊的看到那人的轮廓。这时,他望见了我便快步向我走来。这才认出,那是我的父亲。父亲看了看我,赶忙脱下了他身上唯一一件皮衣,亲自为我穿上。我错乱的发现,他好像在打颤。看着父亲蜡黄的脸,我的眼泪悄悄的涌上眼眶,但我还是忍住了。
不知什么时候,我发现母亲的泪珠向下滑去,泪水已沾湿了她的衣襟。″宝贝,我爱你″
我看着母亲沧桑的身躯,不禁潸然泪下。我的哭声与母亲的泪珠交融在了一起。家中,那袅袅清香,弥漫着整个房间,充满着幸福的诗意。
每一次幸福的片段都会永存我的脑海之中,都将成为幸福的电影永久封存在我心中。