如果我问你:20xx年有什么特别之处?那你肯定会从眼中射出“你很白痴”这几个字,迎青奥。然后道:“这都不知道,20xx年青奥会将会在南京盛大开幕!为14—18岁青少年张开舞台,让他们尽情地挥洒汗水,展示自我。”为了迎接“青奥”,南京有了许多改变:道路通畅了;环境优化了;交通更加发达了·····从现在算起到20xx年还有大约两年的时间。它一天天地向你逼近,难道你不心潮澎湃吗?这可是“青奥会”!一个让我们骄傲、激动的运动会!到了20xx年,我们也到了参加青奥会的年龄了。我不禁幻想起如果我们班那位同学,参加了“青奥”,夺得了冠军,那我会感到多么的自豪呀!到了那一天,举国欢庆,数亿人的目光都将聚集到这场盛会上。所有的景色一定都胜于以往;天空蓝的发青;云朵白得似雪;鸟儿美丽胜虹;树木挺拔如松;花儿妖艳犹仙·······你走到哪里,哪里都有人向你微笑、招手。为了迎接“青奥”,我们要从现在起加强锻炼,努力学习,学做“文明的小市民”。