成长_300字
红领巾,你就像是五星红旗上最闪亮的一颗星星,你陪伴着每一位少先队员的成长,红领巾,你红得像战地中所牺牲的烈士的鲜血一样红。红领巾,你随着微风飘扬了起来。那是多么的美妙啊!
每个人读小学的时候,都会有一条红领巾。
在我很小的时候曾经为红领巾发过呆,心里是这样想的:何年何月,我才能够真正的拥有它,才能真正的戴上它。真正的成为少先队员,那是何等光荣的事情啊!
现在,我是了,红领巾陪伴了我五年,在我烦恼的时候,我只要看到胸前的红领巾,我又把信心灌到了极点。我就会把我该完成的任务,努力的去做到。
红领巾啊!你是那么的高高在上,你是多么的伟大,如果说五星红旗是祖国,那么你就是祖国中最孤傲的梅花。我是那么的爱你,我希望红领巾伴着我成长。能像园丁照顾着花朵一样……