你读过哪一些书?你看过拿一些书?书的内容怎么样?
我小时候也喜欢看书,在我小时候,我只会选择一些画册之类的书。你知道我为什么喜欢那种书吗?因为我小时候根本就不认识字,我看的只是一些画片之类的东西。我也是只乱翻翻,一会儿看一会儿又不看。这种书我已经看了一年了,我看着看着,就觉得不好看了。
到了我上二年级的时候我又看是看一些关于古代的事情的书了。例如,《红楼梦》《水浒传》《三国演义》我把这些书几乎都看完了,我从《水浒传》中学到我门要保护好自己的国家我们都要有保护国家的精神。从《三国演义》中学到了要跟自己的敌人顽强抗战,不能背叛自己的国家。
我上四年级的时候,我又不喜欢看关于古代的一些书了,我现在喜欢看一些关于四年级的作文书了,我敢看几篇就上瘾了,就觉得里面的作文写得非常好。例如,有一篇作文名字叫做《猪吃西瓜》主要内容是:一只小猪在街上走着,一个猪爷爷在大喊:"卖西瓜咯,卖西瓜咯。"小猪走了过去,爷爷对小猪说:“小猪,你要买西瓜吗?”小猪想想说:“我要买,多少钱一斤?”爷爷反道:“见你是儿童,就算你0.4元一斤吧。”小猪说:“这么便宜啊!”小猪买了一大袋回家了,在我四年级的时候我最喜欢看作文书了。
我在上初中的时候我相信我还会看更多的书的。你们也要多看书哦!