XX成长记作文450字
我的小学生活,是一段美好的时光,是一段青春的记忆,它恰似一条潺潺流淌的小溪,时时泛起一朵朵晶莹美丽的浪花。
大清早,街上的喧闹声把我从睡梦中叫醒了。我一看表,马上就要开联欢会了,我急忙跑步赶到了学校。班长已经在黑板写了三个大字“联欢会”。联欢会开始了,同学们表演了许多节目。有的编故事,讲笑话,逗得大家哈哈笑,有的唱歌跳舞给大家带来欢乐,我们都陶醉在一片个欢乐的海洋中。
欢乐的联欢会还没有溜走,银色的冬令营来到了。虽然天气很冷,但我们心里充满了火热。我们大家进行打雪仗比赛,还进行滑雪比赛,还有堆雪人评分比赛。规则是:两个人负责找雪,雪一定要非常洁白,三个人堆雪人,雪人一定要堆得漂亮,排前五名还有奖品呢!我们的冬令营充满着欢声笑语,充满着乐趣,我们的笑声是最美好的音符。
如果说联欢会是一杯浓浓的美酒,冬令营是一首激励人奋发向上的战歌,那么课间小憩便是一首畅快的小诗了。
“零零零------”下课铃声响了,同学们奔向广阔的操场,尽情地玩耍。有的跳长绳,有的踢足球,有的打乒乓球,还有的玩呼啦圈-----无论是谁,只要参与,快乐就与你同在,校园到处充满了笑声。
六年的小学生活转眼间已经过去了五年。我好快乐呀,我真想对着蓝天白云高声大喊:我会努力学习,快乐成长!