享受成长作文
太阳带着灰尘飘在角落里,而你则在中心随着春天的歌声静静地起舞。——简介:春风习习,带着新翻土的味道和青草的清新,带给你新的气息。
你好像收到了这条信息。一颗未知的种子在萌萌体内蠢蠢欲动,努力撞击大地的枷锁,酝酿着又一个花开的季节。最后,你成功了。你破土而出,长出了新的绿色花蕾。新生的你似乎不习惯风,在微风中有些摇晃,但你有所有孩子的好奇心。你靠在头上,享受阳光的触摸和大地宽广的胸怀。你在一点一点地长大。增长速度缓慢但优雅。你的优雅吸引了蝴蝶,五颜六色的蝴蝶,在你脆弱的树叶间旋转跳跃,但你仍然像一个处女,平静而自然优雅。似乎每天早上,我都能看到一个新的自己。我记得有一天早上,你的枝叶中出现了两三朵零散的花,一朵红一朵紫...她慢慢地伸出花瓣,慢慢地,慢慢地张开。花瓣的弧度如此美丽优雅。渐渐地,你枝叶上的花变得越来越多,花也变得越来越大。
最后,在这个温暖的下午,我看到了一个五彩缤纷的你,“所有的颜色都是春天”,你优雅地展示着你的美丽。你用你的美丽给这个春天带来光彩,给我带来生活的欢乐和感动。即使你的美丽如此动人,但你仍然像一个处女,不悲伤也不快乐,优雅地绽放在春天的角落。微笑不能被夸大。多一点就太多了,少一点就太少了。你,这个恰到好处的美人,喝了一整个春天。优雅,仍然优雅,“一片叶子总是和另一片联系在一起”。你的开幕是今年春天收到的最美丽的礼物。回顾过去,你的开场依然平静而缓慢,依然优雅而动人。
在这个充满活力的春天,我可以享受你缓慢而优雅的成长,享受你的辉煌。它真的很漂亮。