有太多的事,无法倾诉,也许太落寞,没有所谓。
想起了小时侯,妈妈温暖的笑,爸爸的胡子,还有我无法比及的高度。他们说我很乖。但只有自己才知道自己在想什么。那时思想忒单纯,妈妈的背叛还以为只是我们嬉闹的游戏。后来看到了爸爸憔悴却故作平淡的脸,心里有中怪怪的感觉,堵塞了心腔。
也许是长大了,也许是看得太多了,遇到什么也当作不长大。要是当真什么都不长大那多好。
网络文学看多了,自以为是的开始追求‘流行’和‘快乐’,变得‘八卦’了,可是文字一直没变。妈妈回来时,我挤出自以为最美的笑容,哪怕很多人告诉我,再次看到她时,要对她说我需要她,但我依旧没说出口。也许是自己错过了。
时间漫漫,总是在喧嚣时,围着操场奔跑,遇见了什么,落下了什么,都被自己描在心里。
后来,来了个陌生的女人,未来的‘妈妈’吧。
“你觉得她怎么样?”爸爸如是问我。
“但愿不会像白雪公主她后妈。”我这般答
也许我还会落寞,但已不如以前任性了。