他们总是习惯于去听说各种各样的故事,如果真的不能让你满意,那就变成一只自由自在的鸟儿,漫天飞翔,其实也没有什么不好。
这个世界上,总是会存在那么多的歪理。即便是你从来都不曾真正用心,也会突然从中明白,那时候所有人对你的要求,都显得有些迷茫。可是迷茫过后,你也会重新看到希望。
那一次去逛街奥特莱斯,我看中了一款小型的平板电脑。我想,如果要更换电脑的话,他就是我的下一个选择。其实我对逛街一直都是无感的,如果不是特别喜欢,我就是什么都无所谓的类型。
如果真的有一个是自己看中了的,那么我就非他不可。
无论是要付出多大的代价,我都想要去拥有它。
也许人生在世,执念很少,但是如果真的存在,那么都是可贵的。从前我记得,该来到这里我也会去一个人安静,回去寻找所谓的阿宁。
可是慢慢的,我发现只要心静下来,哪里都可以。
只不过是场所的问题。
成长还有心态的变化,也都是爱一瞬间。我们都是慢慢成长,然后慢慢变得洒脱。我希望我是这样。