成长的路上作文
每个人的一生,都应该学会感恩。成长过程中也必不可少感恩的心。我的成长过程中,我要感谢四者,是他们改变了我们的命运,让我们的每一天更加充实,更加充满意义。
首先,我要先感谢父母的养育之恩。如果没有他们,就没有我们,又何谈学习?没有我们又哪来感恩……所以,首先要感谢父母的养育之恩。而父母也是我们成长的陪伴者和见证者,再仔细想想父母那无微不至的关心,是那平时的一声声关心的话语;是那在我们生病时日夜的守护和那天还未亮时忙碌的身影……而自己可曾做过一点什么?到现在,父母亦在,感恩之心正在萌芽。让我们付出诸行动吧。
我的成长路上。开出感恩父母之花。
祖国妈妈孕育了与人类生存离不开的淡水资源,让我国人民衣食无忧,地球是人类赖以生存的家园,给了我们需要的自然资源,但也让大家懂得要珍惜。感谢她的无私慷慨,感谢它的美丽富饶。
感恩祖国之花,开在了青少年的成长之路上,改革的祖国让人们有教无类,而老师倾尽所有地将知识传授给我们,我们也要感恩老师。
老师是我们学习的指导者和成长的引路人,是老师,让我们更加智慧;是老师,让我们养成了一个个良好的行为习惯……老师教书育人,不辞辛苦,难道我们不应该感恩老师吗?
是老师为我们打开了知识的大门让我们的成长路上,开满感恩老师之花!又是谁?让我们有时间来报恩,来享受这美好的世界!
是时光!时光,给予了我们几十年光阴,可以让正在年少的我们遨游在知识的海洋中,享受世界的美好。感谢你,时光!是你让我有时间学习,有时间报恩,有时间享受美好!感恩时光之花,开这个我成长的路上。
感恩如一朵鲜花,开在了我心里,也开在了我的成长路上。